Металлопрокат и строительные материалы

Сетка

Скачать прайс

сетка армированнаяНа сегодняшний день достаточно широко во всех строительных работах используется металлическая сетка.

Сетка армированная является таким материалом, который используется в строительстве, а также промышленности для того чтобы усилить конструкцию другим материалам. Она может применяться в строительстве для изготовления каменной, железобетонной конструкции. Армированные сетки различаются по поверхностной плотности.

Практически каждое здание содержит в своей конструкции сетку, поэтому она является важным материалом. Металлическая сетка классифицируется по виду проволоки на оцинкованную, нержавеющую, стальную и с полимерным покрытием, которая используется во время производства.

Сетка сварная КиевСетка рабица применяется при отделочных работах в здании для увеличения надежности штукатурного слоя. Состоит такая сетка из квадратных ячеек или же ромбических ячеек, которые плоскими спиралями представлены. Оцинкованной и неоцинкованной бывает сетка рабица, а также она специальным полимером может быть покрыта. Область использования такой сетки является достаточно широким, потому как используется она в качестве арматуры для строительства, для создания разных ограждений. Сетка используется для забора, поэтому хорошо подойдет для того чтобы создать ограждения приусадебного и дачного участка, для создания вольера для животных.

куплю сварную сеткуКладочная сетка является металлической сеткой, которая обычно используется в качестве укрепляющего, армирующего элемента во время строительства зданий, а также при строительных и отделочных работах. Такая сетка кладочная является незаменимой при многих строительных работах. Кладочная сетка является таким металлическим изделием, которое получают посредством сварки контактной проволоки, которая имеет диаметр 3-5 мм. Форма ячеек такой сетки может быть прямоугольной и квадратной.

Для самого различного применения выпускается сварная сетка. Она используется в разных отраслях хозяйства и промышленности. Широко применяется для строительства гражданских и промышленных объектов. Сетка сварная наибольшее применение нашла в ограждении каркасов и дач.

Применение различных видов сеток в строительстве


кладочная сетка

В современном мире актуально появление более технологичного оборудования во всех отраслях, чем раньше. Новые технологии, и процессы его использования, значительно сокращают затраты на него и сроки изготовления заданной продукции. Исключением не стала и область строительства. Новым видом продукции в сфере строительного материала, стала армирующая сетка. Это изделие обладает массой преимуществ, в сравнении с другими продуктами этой категории.

Каковы же ее основные особенности:

  • Армирующая сетка значительно легче, других схожих металлоизделий.
  • Ее техническая структура такова, что она беспрепятственно пропускает свет, жидкость и воздух.
  • Армирующей сеткой можно обтянуть поверхностно покрытие любой формы.
  • Прочность крепления армирующей сетки в бетонное основание, невероятно высока.
  • При частичных повреждениях, армирующая сетка не утрачивает свою функциональность.
  • Типы армированных сеток

    Наиболее распространенным видом армированной сетки, является цельнометаллическая секта, которая сделана посредством технологии ЦПВС. Совсем недавно появившаяся на рынке металлического оборудования, этот тип сетки стал пользоваться особой актуальностью. Технически, изготовление цельнометаллической сетки выглядит так: в металлическом листе проделываются необходимого размера отверстия, затем их вытягивают определенным образом, достигая заданной формы и длины. Данный метод, прежде всего экономичен, имеет минимум отходов и наделяет изделие высокими качествами. Также армирующая сетка ЦПВС обрабатывается методом оцинкования, что делает ее водостойкой и мобильной в качестве последующих изменений внешних форм при помощи сварки или ручной деформации.

    Также большой популярностью пользуется кладочная сетка. Купить сварную сетку можно у специализированных организаций, которые занимаются продажей сетки сварной в Киеве.