Кирпичные дома

Кирпичный дом – это один из самых крепких и красивых видов домов. Кирпич очень ценный из-за основательности и долговечности, и поэтому коттедж, построенный из кирпича, простоит сотни лет.

Стены такого дома делают, обычно, сплошной кладкой, затем строители ее дополняют натуральным природным камнем, темным мореным деревом, кирпичом разных фактур и цветов.

Мы уже не первый год занимаемся постройкой кирпичных домов. Совместно с новейшими технологиями наши мастера строят кирпичные дома не только качественно, но и довольно быстро.

На нашем сайте Вы найдете различные проекты кирпичных домов. Если такого проекта, как Вы хотите, на сайте не будет, специалисты нашей компании сделают проект кирпичного дома с учетом всех Ваших требований и пожеланий.

Преимущества строительства домов из кирпича:

  • Кирпичные дома имеют высокую степень пожароустойчивости.
  • Они устойчивы к любым атмосферным явлениям – к дождю, снегу, ураганному ветру.
  • На кирпиче не появляется грибок, плесень и разных микроорганизмов. Кирпичные стены помогут сохранить тепло в Вашем доме и обеспечить хорошую звукоизоляцию.
  • Кирпичные дома являются одними из самых долговечных домов. Хороший дом может дом из кирпича может выстоять до 150 лет без реконструкций.
  • Кирпичные дома «дышат», обеспечивая наиболее благоприятный микроклимат внутри дома.

Наверное, каждый хочет построить для своей семьи дом и жить в нем. Комфорт и уют, незабываемый микроклимат, отдых в семейном кругу после тяжелого рабочего дня в собственном доме – это те отличия собственного дома от городской квартиры. Но строить дом необходимо с серьезной ответственностью. И чтобы успешно решить эту задачу, необходимо обратиться к квалифицированным строителям, которыми мы и являемся.

Каркас дома выполняют по разным технологиям и из разных материалов – дерево, кирпич, монолитный железобетон и т.д. Так же при строительстве мы применяем разные материалы для внешней отделки – облицовочный кирпич, штукатурку, плитку и другие.

Мастера компании в совершенстве владеют всеми нынешними технологиями, строительными материалами и инструментами, которые применяют их при строительстве новых кирпичных домов.